naturnah leben
Herzlichen Dank
Datenschutzerklärung
Widerrufsbelehrung
Rückgaben
Kundenregistration
E-mail Campaign Activation
E-mail Campaign Validation
Submissions
naturnahleben Shop
Unsere neusten Produkte
Lieferfristen
Woocommerce Predictive Search
Zahlungarten
Impressum
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Versandkosten
Zahlung fehlgeschlagen
Wunschliste
Shop
Warenkorb
Bestellung abschliessen
Bestellung überprüfen
Mein Konto
Anmeldung Artgerecht-Beratung
Kontakt
Willkomen bei naturnah leben
Angekeimtes Senfquinoa mit Rüeblisalat und Avocado
Zwiebeln andünsten
Quinoa, Wasser und Boullion dazugeben und kochen lassen.
etwas Senf und Reis cuisine unter das Quinoa rühren.
Rüebli raffeln
Sauce: Leinsamenöl, Pfeffer, Balsamico, Salz und Petersilie.
Avocado in Stücke schneiden.
April 10, 2016
Tanja Britt
Quinoa